投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰带队调研“两高”沿线人居环境整治工作

http://www.mwnews.cn  2018-10-27 12:28:42      【字号

赵学峰带队调研“两高”沿线人居环境整治工作

  马尾新闻网讯(记者 章盈旖 文/图)10月27日上午,区委书记赵学峰带队调研“两高”沿线人居环境整治工作,区领导吴强、张发春、高兆斌参加活动。

  赵学峰一行先后来到马尾镇登山协会上山路魁岐村拆除破旧建筑整治点、乌门里高铁桥下整治点、东岐木材厂整治点、长柄村朱子祠附近地块整治点、长柄村金针菇厂整治点、盛美村王孟玲堆场整治点及鳌溪村木材堆场整治点等地,现场察看各整治区域的拆违控违、垃圾清运、绿化种植等情况,并详细了解了“两高”沿线人居环境整治工作的推进情况。赵学峰要求相关单位对新发现的问题立即整改到位,积极营造清洁整齐优美的人居环境。