投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 马尾边防大队风采 >> 正文

福州边检站服务“两马体育联谊赛”代表团

http://www.mwnews.cn  2015-06-05 14:48:30   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 通讯员 王芝惟)6月5日上午,马尾代表团前往马祖参加第十届“两马体育联谊赛”。福州边检站为代表团一行提供了优质、高效、热情的通关服务。

  为更好地服务代表团,福州边检站提前了解航班和人员信息,精心制定勤务预案,并协调海关、检验检疫等口岸联检单位做好相关工作。在增派执勤警力、开足查验通道的同时,安排专业素质高、服务礼仪佳的检查员成立服务队提供专属引导、咨询服务。针对代表团随身携带的大型行李物品及运动器材等,开设“绿色通道”,在短时间内圆满完成代表团出境查验任务,该站高效、热情的服务赢得了代表团的一致好评。

相关新闻