投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 两马交流 >> 正文

区公安局圆满完成“两马”体育联谊赛安保工作

http://www.mwnews.cn  2016-05-17 17:43:42   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 通讯员 陈嘉佳)5月13日至5月15日,第十一届“两马”体育联谊赛在马尾举行。活动期间,马尾区公安局共投入警力300余人次,各警种密切协作,严格执法,确保了本次活动安全有序完成。

  “两马”体育联谊赛是连接“两马”的重要桥梁,是加强两岸交流的重要内容,在为期三天的比赛中,为保障联谊赛的顺利进行,区公安局高度重视,制定了详细的安全保卫方案和应急处置预案。各单位责任领导分赴一线执勤点,督促检查安保任务落实情况。尽管活动期间阴雨绵绵,但全体执勤民警依然坚守岗位、尽职尽责、文明执勤,以良好的精神状态圆满完成此次安保任务。

相关新闻