您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

寓教于乐保安全

http://www.mwnews.cn  2016-07-24 23:34:58   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 李硕 文/图)7月24日下午,“加油!加油”,伴随着一阵阵激烈的呐喊助威声,自贸区“消防安全行”系列活动3——消防宣传进企业暨飞毛腿集团有限公司消防运动会正紧张的进行着。来自飞毛腿集团的11组代表队及消防教练共计70余人参加了本次消防运动会。

  活动现场紧张激烈,选手们参加了消防安全知识有奖竞答、观看火灾案例展板、穿着消防灭火服、射水打把、灭火器接力油盆灭火等一系列有趣又实用的比赛,学习并掌握了消防常识和技能。经过激烈的角逐,第7组,第6组及第3组代表队分别获得比赛1、2、3名。

  快安消防中队指导员林良建告诉记者:“平时我们到企业都是进行消防演练,以我们消防队员操作为主,今天组织这个运动会让企业运动员都能参与进来,通过运动会让他们学到一定的消防安全技能,从而更好地运用到日常的防火及灭火当中来。”