您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

为您喜欢的马尾旅游名片投票啦

http://www.mwnews.cn  2017-01-20 17:04:19   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 张薇)1月20日,记者从区旅游局了解到,福州旅游百大名片已进入火热的大众投票评选阶段。马尾船政格致园、马尾船政古街、马尾船政景区书签、马尾闽安村等均在候选之列。市民可以动动手指为您喜欢的马尾旅游名片投票。

  评选分为十大系列,其中马尾船政格致园入围十大旅游景区候选名单,马尾船政古街入围十大人气休闲街区候选名单,马尾船政景区书签入围十大特色旅游商品候选名单,马尾闽安村入围十大美丽乡村候选名单,名城豪生大酒店入围十大旅游饭店候选名单,两马同春闹元宵入围十大民俗活动候选名单,鼓岭-鼓岭梅花园--鼓山涌泉寺-马尾船政文化景区、马尾船政-三坊七巷-鼓山周末二日游、马尾马祖周末二日游入围十大旅游路线候选名单,萨镇冰、沈葆桢、魏瀚入围十大历史人物候选名单。

  市民可通过“遇见福州”APP、“遇见福州”官方微信号、“福州百大名片评选活动”的官方网站等渠道进行投票,也可通过“马尾旅游”官方微信号,点击“畅游马尾”进入投票入口进行投票。

  网络投票分为两个阶段,第一阶段为1月9日至1月24日,第二阶段为2月12日至3月5日。投票设有奖励机制,网友参与投票,将有机会领取由主办方送出的话费。

  据悉,入选福州旅游百大名片的,将获得由福州市旅游局颁发的百大旅游名片“F”LOGO专用标识;入选百大旅游名片的旅游企业与单位,福州市旅游局将作为之后宣传推广的重点,在福州市旅游局门户网站、“遇见福州”APP、“遇见福州”微信公众号、福州市旅游局政务微博等福州市旅游局自媒体上开辟百大名片专题页面,进行常态化宣传。