您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

全区“两违”综合治理暨宜居环境建设工作会议召开

http://www.mwnews.cn  2014-04-23 17:16:05   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 王彦)4月23日,我区召开“两违”综合治理暨宜居环境建设工作会议,区领导蓝锋、游力、刘宇、陈禺、林海鹰出席会议。

  在听取各镇街近期“两违”综合治理和宜居环境建设工作情况汇报后,区委副书记蓝锋对下一步工作提出了具体要求。蓝锋强调,今年是宜居环境建设的关键一年,时间紧、任务重,需要各镇街、有关部门上下齐心、形成合力,推动宜居环境建设步入轨道,“两违”工作要敢于斗争,积极推进。对两项工作要统一认识,迅速行动,按照方案抓紧落实;要统筹兼顾,做好旧屋区改造、安置房建设、内河整治等宜居环境建设工作;攻坚克难,将整治“两违”的中心放在琅岐镇;加强督查,建立通报、档案制度,对相关工作问责;党员干部带头行动,主动上前;加强宣传,有针对性地持续做好宣传报道工作。

  会上,副区长游力、管委会副主任陈禺分别就宜居环境建设工作和“两违”综合治理工作进行点评部署。