您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

省市工会领导莅临马尾电信分公司调研慰问员工

http://www.mwnews.cn  2014-05-29 15:22:27   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 马永凯 文/图)5月27日,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏,省人大常委会副秘书长林蔚芬及福州市总工会党组书记、副主席郑湘国率省、市工会相关领导莅临省级青年文明号获得单位——福州电信马尾分公司调研指导工会工作并慰问一线员工。

  张广敏主席一行先后参观了马尾电信分公司班组生产现场,与一线员工进行了沟通交流,详细了解了生产经营状况和员工学习、生活情况,对马尾电信分公司创建工会“职工模范之家”所开展的工作和取得的成绩表示了充分的肯定。

  张广敏主席指出,企业在发展壮大的同时也要持续做好关爱员工工作。基层单位要充分发挥工会的作用,开拓创新,努力抓好企业员工的学习、培训工作,提高企业员工的业务素质和技能;基层工会组织要关心关爱员工,积极开展有利于员工身心健康的工会活动、文体活动,寓教于乐,配合企业不断改革发展的形势和需要。要积极创建基层“职工之家”,为维护员工合法利益、促进和谐企业发展奠定扎实的基础。