您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“迎国庆”新马尾人第三届篮球赛23日开赛

http://www.mwnews.cn  2014-09-24 09:46:35   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 郑婷 文/图)为丰富国庆期间广大外来务工人员的假期生活,营造良好节日氛围,以积极向上的精神状态,迎接第一届全国青年运动会。9月23日晚,2014年福建省全民健身运动会暨马尾区“迎国庆”新马尾人第三届篮球赛在区青少年校外体育活动中心精彩开赛。

  晚上六点,哨声响起。清禄集团、盛嘉地产两支队伍率先登场。当天共有三场比赛。现场你攻我防,你来我往,一个个球员精神抖擞、情绪高涨、积极拼抢、技术娴熟,一个又一个连贯的动作赢得现场观众阵阵喝彩,啦啦队的欢呼声、掌声汇成一片,好不热闹。

  据了解,此次球赛由区文体局、区总工会主办,区少体校、区青少年校外体育活动中心承办,将组建8支队伍参赛,参赛人员全部来自华映集团、东南造船厂、农业银行等区内企业单位,赛事为期6天,于29日晚举行决赛,前四名队伍将获得奖状及奖金。