您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区司法局组织社区矫正工作人员参加军事化训练班

http://www.mwnews.cn  2015-01-08 17:07:04   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 林颖 通讯员 张诒雁)为进一步加强马尾区司法局社区矫正工作人员管理和队伍的正规化建设,提高社区矫正工作人员的综合素质,树立司法行政队伍的良好形象,1月4日至8日,马尾区司法局组织司法助理员、社区矫正工作者参加福州市社区矫正工作人员军事化训练班。

  军训期间,为进一步规范社区矫正工作人员仪容仪表,切实增强了社区矫正工作人员的责任感和使命感,要求参训人员统一着装,严格按照部队的作息时间。通过5天的集中培训,社区矫正工作人员基本掌握了队列、立正、稍息、跨立、停止间转法、齐步立定、跑步立定、集合、解散等动作要领,为今后更好地开展社区矫正工作打下了坚实基础。军训期间,马尾区司法局尹朝晖副局长带领社区矫正科同志慰问了参训工作人员。参训人员表示,此次军训培养了他们雷厉风行、刚毅果断的军人气质,磨练了意志,规范了言行举止,对今后开展社区矫正管控工作有着极大的帮助。

相关新闻