您所在的位置: 马尾新闻网 >> 媒体看马尾 >> 正文

福州东江滨名城中心盛大开幕

http://www.mwnews.cn  2016-12-27 08:52:40   来源:新华网    【字号

  12月24日名城中心盛大开业,火爆全城!名城企业集团在福州自贸区打造的“福州全球产品直购中心”——名城中心,周杰伦J大侠餐厅、aoe mall 世界小镇、全国最大永辉精品超市、星巴克、幸福蓝海IMAX影院为代表的主力店盛装开业。

  福建自贸区福州片区管委会副主任梁勇、福州经济开发区管委会副主任、马尾区副区长陈禺、中建海峡建设发展有限公司董事长江建端、香港贸发局福州代表处代表钟子勤、福州出入境检验检疫局马尾办主任黄见超、名城企业集团董事副总裁冷文斌、名城企业集团董事长俞锦、名城福建商业管理中心、福州凯远商业管理有限公司负责人曹锦原、aoe mall 联合创始人、总裁程啸天等福州市政府领导、名城企业集团高管团队、合作品牌商领导、异业合作伙伴负责人以及东江滨的业主们参加了本次开业仪式!

  开业欢乐集结号,多重惊喜,吃喝玩乐购,样样优惠

  开业当天派送了近千万礼券以及推出了购物满88元赢迪拜豪华游、iPhone7的豪礼盛宴,刮奖区不时传出惊喜的尖叫,迪拜游、iPhone7为现场中奖者带来好运。

  下午1点,2017年海峡两岸少儿春晚大联欢福州海选盛大启幕,稚气未脱的少儿,带来了专业级别的歌舞汇演,舞台上卖力的表演,舞台下全家出席观赏,现场氛围十分温馨。

  晚上7点,摇滚音乐节大声来袭,国内以及本土知名摇滚乐队登台献唱,汗水、young body,还有不停歇的摇滚乐high翻福州,同时贴心为到场来宾发放荧光手环,荧光棒或圣诞帽,打造别致的夜光圣诞趴效果秀。现场情侣表白则为这个摇滚之夜留下些许浪漫情怀。

  aoe mall 世界小镇跨境电商体验中心盛装开幕

  福州新零售时代,在名城中心买遍世界

  被业界誉为跨境电商o2o 3.0创新商业模式标杆的“aoe mall 世界风情小镇”华丽亮相,12000平方米满铺开业,携日本馆、韩国馆、德国馆、加拿大馆、澳洲馆、意大利馆、东南亚馆等主题国家馆打造全球商品一站直购中心。

  场景式体验消费场所,大小朋友的玩乐天地,儿童体验互动业态最抢眼

  名城中心引入儿童玩乐、学前及青少年兴趣拓展与培训机构,导入体验式、互动式、开放式的模式,让儿童及青少年在此体验当下最新潮游戏,培养兴趣、拓展爱好、自我增值,“寓教于乐”的成才计划,一站式青少年成长助力。

  双擎联动接轨国际 ,福州商业模式更新进入快车道

  名城中心,就是名城企业集团进军商业地产,布局大消费领域,试水跨境主题商业综合体的开山之作,是名城在福州自贸区开创以领先消费理念、业态与国际潮流跨境直购体验相结合的新模式!

  名城企业集团作为新型城市综合运营商,名城受益于“一带一路”福建自贸区新型城镇化等国家发展战略,全国首创跨境主题商业综合体,以“aoemall 世界风情小镇”为商业主力,打造集主题商业街、购物中心、文旅产业、星级酒店、甲级写字楼于一体的五态共生商业环境。凭借福州新区、自贸区、海西丝绸之路核心区等五区叠加的政策优势,把握福州城市东扩良机,在2300亩名城版图之上打造福州东江滨41万平方米国际港湾商业旗舰,开创跨境电商升级服务模式,打造集自贸、保税、跨境商业于一体的综合性商业新形态。