投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区领导调研马尾实验小学重建项目

http://www.mwnews.cn  2014-02-12 18:18:41   来源:教育局    【字号

  马尾新闻网讯(通讯员 黄 俊 文/图)2月12日下午,区委书记林飞率区直相关部门负责人深入马尾实验小学调研重建项目情况。调研过程中,林飞书记一行先后听取了马尾实验小学重建工作运行情况的汇报,认真查看了学校整体规划、教学楼、运动场、科技综合楼和道路修建的设计图纸,实地深入建设区域查验设计进展、总体效果和功能匹配等情况。

  林飞书记要求,区直相关部门和项目建设单位(含设计单位),要高度重视学校重建项目的重要意义,确保学校建设过程中要紧密结合《马尾·中国船政文化城方案规划》,融入船政文化元素,体现船政文化特色,凸显船政文化内涵,按照预定时间节点,完成项目建设任务;要切实保证各部门与和项目建设单位之间无缝对接,不断强化责任意识,细化工作任务,合理安排工期,切实完成工程建设的各项目标任务。同时,林飞还就罗星中心小学、幼儿园等学校的建设工作进行了调研。

  区政府副区长游力、张麒蛰等领导陪同参加调研。