投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区全民健身篮球赛开赛

http://www.mwnews.cn  2018-10-09 15:52:47   来源:马尾新闻网    【字号

马尾区全民健身篮球赛开赛

马尾区全民健身篮球赛开赛

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )10月8日晚,由马尾区文体局主办的马尾区全民健身篮球赛在马尾体育馆的室内球馆开赛,此次马尾区共有20支球队参加了比赛,20支球队将在10天的时间里展开争夺,最终将在10月17日决出冠军。

  来自榕展水产的吴永光已经参加了好几届全民健身篮球赛,年过3旬的他依旧身手矫健,在赛场上奋勇拼搏。他告诉记者:“我们球队平时都在一起打球训练,为了这次全区性的篮球赛做了非常充分的准备,争取今年能进入决赛拿到冠军。”

  区文体局相关负责人介绍,参加本次赛事的队伍有企业代表队、学校校队、镇代表队、独立组队,符合报名规定的马尾区球队都参与到了本次赛事中。参加比赛的球员年龄从15岁到60岁不等,真正做到了全民健身。篮球在马尾区十分受欢迎,此次比赛已经成了马尾区业余篮球爱好者的一个很好的交流平台。