投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马限社区开展义写春联活动

http://www.mwnews.cn  2021-02-01 10:18:56      【字号

马限社区开展义写春联活动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽)1月31日,马限社区携手帝豪花园业主委员会筹备组、三木物业开展“红色领航,幸福邻里”义写春联活动。

  活动现场,红纸铺满了一张张桌子,书法老师们轮番上阵,个个满怀创作热情,大展身手、挥毫泼墨一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的春联在他们手中随笔而出。有的居民报上自己喜欢的春联内容,书法老师们现场书写,看着祝福满满的春联,大家也是十分开心。

马限社区开展义写春联活动

  马限社区相关负责人表示,此次活动拉近了邻里关系,在辖区中营造了喜庆、祥和的节日氛围,不仅让居民群众感受到中华文化的艺术魅力,也促进了社区文化事业的健康发展。

  责任编辑:郑婷