投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

老干部助力核酸检测预登记

http://www.mwnews.cn  2021-03-05 09:22:51      【字号

老干部助力核酸检测预登记

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,马尾区老干局开展“红色领航,银发助邻——平安家园我守护”活动,并组织马限社区陈长桂党建工作室、沿山社区可淮党建工作室、培英社区郑娜党建工作室等社区离退休干部党员党建工作室老党员迅速行动,协助社区工作人员开展核酸检测预登记工作。

老干部助力核酸检测预登记

  活动中,老党员们以网格为单位深入到辖区小区、楼宇、物业等开展“e福州”全民核酸检测预登记工作,发放核酸检测预登记宣传指导手册,耐心指导每户居民进行信息登记以及实名认证等,为每位居民讲解预登记的意义、对居民们提出的问题答疑解惑,积极推进全民核酸预登记工作的有序开展。

  马尾区老干局相关负责人表示,老党员们“离岗不离党,退休不褪色”的行动赢得了社区居民的赞誉,树立了讲政治、顾大局,积极作为、奉献余热的离退休干部党员形象,打造了更有温度、更聚人心的“红色领航,银发助邻”活动。

  责任编辑:吴丹红