投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰带队调研福建船舶学校周边环境与噪音问题

http://www.mwnews.cn  2019-08-15 11:04:53      【字号

赵学峰带队调研福建船舶学校周边环境与噪音问题

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)8月15日,区委书记赵学峰带队调研福建船舶学校周边环境与噪音问题。区领导江典顺、林建豪、许善坤参加调研。

  赵学峰一行来到福建船舶学校,听取了相关负责人关于当前存在的生态环保问题汇报,实地察看了群众反映周边环境及噪音问题,要求相关部门对存在的问题要迅速行动,立整立改。

  赵学峰强调,要进一步提高认识,充分认识到中央生态环保督察组交办信访件的重要性,认真调查处理问题线索,按要求在规定的时间上报办理结果;要进行扎实整改,实事求是高质量解决问题,切实解决老百姓反映的环境问题;要强化责任,相关部门要层层压实,分解责任,明确领导责任,做到不敷衍、实地督办,提高问题处理效率和能力。