投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

市安委办来我区指导安全隐患整治攻坚行动

http://www.mwnews.cn  2020-03-27 16:27:11      【字号

市安委办来我区指导安全隐患整治攻坚行动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )3月27日,福州市政府安办副主任、市应急管理局副局长王学初带队到马尾区开展安全隐患大排查大整治攻坚行动指导服务工作。区委常委、管委会副主任、副区长陈禺参加活动。

  服务指导组听取了马尾区安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动工作汇报,先后抽查了罗星街道、龙门加油站等单位并进行服务指导。王学初对马尾区开展的安全隐患大排查大整治各项工作给予肯定。对下一步工作,王学初强调,要提高政治站位,充分认识做好安全生产的必要性、紧要性;要理清落实攻坚行动中各方职责、责任,凝心聚力提高工作成效;要以坚强的班子领导,以严明的工作纪律、以务实的工作作风,认真贯彻落实隐患排查各项工作任务。