您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区青少年跆拳道比赛圆满落幕

http://www.mwnews.cn  2018-06-04 11:26:54   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图) 6月3日,2018年马尾区青少年跆拳道比赛圆满落幕,来自我区的246名青少年以及幼儿运动员参加了比赛。

  在比赛开始时,来自川奇俱乐部的运动员们先向观众们表演了精彩的跆拳道技术,赢得现场掌声不断。随后,正式比赛开始,比赛分幼儿组、儿童组、少儿组以及青年组进行,比赛内容为世界跆拳道联盟规定的品势内容。最终37名小选手分别在各自的组别里获得了冠军。

  来自马尾实验小学四年级的邹林璟小朋友告诉记者:“我学习跆拳道已经有几年了,这次拿到冠军是对我付出的回报,以后还会坚持学习下去。同时在这次比赛里我还认识了许多跟我一样喜欢跆拳道的小伙伴们,希望以后还能在比赛中见到他们。”

  赛事主办方负责人介绍,现在马尾区有越来越多的孩子学习跆拳道,此次比赛也吸引了马尾区优秀的小选手来参加比赛,旨在发扬“友谊第一,比赛第二,切磋技术,共同进步”的跆拳道比赛精神。