您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾造船成功交付13.5米宽大型金枪鱼围网入级渔船

http://www.mwnews.cn  2020-11-25 09:44:14      【字号

马尾造船成功交付13.5米宽大型金枪鱼围网入级渔船

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽)11月24日,马尾造船建造的13.5米宽大型金枪鱼围网入级渔船(中太6)成功交付中国水产有限公司,其姊妹船(中太7)计划于11月30日交付。

  据了解,“中太6”轮总长76.73米,型宽13.5米,型深7.7米,总吨位约1806,设计航速约15.6节,主要航行作业区域为中、西太平洋水域,船上共设有渔获处理区、12个盐水冻结鱼舱、8个保冷渔获干舱,是集捕捞、加工、储存于一体的大洋性远洋渔船。该轮是中国水产有限公司与中国船级社(CCS)深度合作的中国远洋渔船入级标杆示范项目,也是马尾船厂建造的首艘入CCS级的中国籍远洋渔船。

  责任编辑:郑婷